Ты есть всё

Мне осталось совсем немного,
Мне осталось совсем чуть-чуть.
Раз звезда уже ярко светит,
Значит движет мной правильный путь.

Благодарна судьбе за то,
Что услышала я Тебя.
Ты протягивал руку давно,
Но  не видела этого я.

Ты простор голубой и свобода,
Ты горячее солнце  в дали.
Белоснежное облако тоже,
Ты дыхание  нашей Земли.

Ты Божественный Логос Всемирный,
Ты могущий Учитель Земной.
А кто понял всё это, увидит
Как меняется жизнь у него.


Рецензии