любовник-это образ жизни
то постепенно, то с наскоком
болезнь не может отступить
он болен был, одним пороком
красавиц смертных вожделел
на них он тратил, что имеет
она кивнёт лишь, головой
пройти он мимо, не посмеет
пронзённый стрелами амура
он от любви своей страдал
готовый был тушить с любою
страстей бушующих, накал
он жил любя и умирая
в другом несчастном воскресал
до дна испить готовый снова
любви чарующей, бокал
Свидетельство о публикации №113051502182