Вот, забава для детишек...

Вот, забава для детишек,
Для девчонок и мальчишек!
Они любят пошалить,
Им устанешь говорить,
Что не нужен днём нам свет.
Вмиг сломают,  и привет,
Деньги зря потратишь ты,
На это чудо красоты. 


Рецензии