Тоска - кавер А. Макаревич

Случалось часто, опускались руки,
И лишь твой голос придавал мне сил.
Дружны сперва - уже почти в разлуке,
Частенько извинить меня просил.

Порою нес не думав что попало,
К тебе дороги не ища ключа.
И вышло так, что все почти пропало,
Но еще виден свет, еще дымит свеча.
И вышло так, что все почти пропало,
Но еще виден свет, еще дымит свеча.

И измениться не могла заставить,
Я выхода и не нашел начал.
И вязко в невозможности исправить,
Но если бы при этом я молчал.

Увидеться причин осталось мало,
И все равно теперь, и в гневе горяча...
Так хочется начать любить с начала,
Пока я верю в свет, пока горит свеча.
Так грезится с тобою быть с начала...
Другому даришь свет, и не нужна свеча.

15.05.2013
(кавер на песню А. Макаревича Пока горит свеча)


Рецензии