***

Какая ночь какие сны
У пьяной ночи нет весны
Нас тянут жёсткие жгуты
На ты, на ты для простоты

Мой номер двести сорок пять
На лбу твоём моя печать
Противно баловать ласкать
Ведь ты простая б***ь

Смотрю в помойное ведро
И тусклым отражением в нем
Я нахожу себя опять
А ты всё та же божья б***ь

Не будет скомканной любви
Где я и ты две пустоты
Я блевону у бузины
И убегу домой, увы

А ты останешься одна
Не станешь жаловаться на...
Не упадет с тебя слезы
Прожжённые твои мечты    


Рецензии