Женские имена
Любовь абсолютная-Алла,
София,Оксана и Нина,
Вот звонкое-Дарья,Марина.
Источник начала-Ирина.
Прислушаться к имени надо:
Подобна гармонии-Лада.
Вот Вера-несущая свет.
Надежда-дар,жизни ответ.
Завет чистоты-Лизавета.
Ульяна,Людмила и Света-
Мелодия в них,глубина,
И песня,и вечность сама.
Наталья-талантлива.Зоя-
Короткое,но золотое.
Крест истины-имя Кристина.
Свет женщины-это Марина,
Мария.Нам слышать не вновь
Прекрасное имя-Любовь.
Вселенной созвучна -Елена,
И нежное имя-Милена.
Светящийся образ у Раи,
А Ольга-всегда молодая.
Вот Анн больше всех на планете.
Оно всех милее на свете.
Свидетельство о публикации №113051502111