На тараKAне..

- На  тараКАне  мало  мЕста !..,чтоб  БОЛЕть.. ,
ПоЭтому.. , ЕгО - не  удруЧАют..,
  мыШИною  резнЁй - не  докуЧАют..
       И  оставЛЯют.. в  вЕчности....стаРЕть
Он  соВверШЕнен ! в  теме .. "вездеХОД"
И зЗакалЛЁн !..в  РраДИ-ЧЕРВОНном  мире,
ему  подВЛАСТен .. ДAже....переЛЁТ..,
И  сТАЙность  ВЫЖИВАНИЯ  в  эФИ!____РЕ


Рецензии