Неотправленное письмо

Лист бумаги исписанный мелко
Буквы пляшут, теряется  мысль
Откровенья так пишутся редко
Что  не сразу поймешь, в чем же смысл
Выливаются болью чернила
На измятый бумаги клочок
Я хочу что - бы ты сохранила
Этот маленький желтый листок

Я напишу в письме………………………..
Всё то, что не сумел сказать словами
Всё то - о чём мечтал…. холодными и долгими ночами
Я напишу в письме………………………..
Всё то, что на душе лежит годами
Всё то - о чём с тобой  друг другу не сказали бы мы сами
Я напишу в письме…………………………

Годы шли, я сказать не решался
Ты прости мне мою немоту
Для тебя я там, в прошлом остался
Дальше жить без тебя не могу
Память вновь возвращается к лету
Пред глазами стоит твой портрет
Докурю не спеша сигарету
И тебе не отправлю конверт

Я написал в письме………………………..
Всё то, что не сумел сказать словами
Всё то - о чём мечтал…. холодными и долгими ночами
Я написал в письме………………………..
Всё то, что на душе лежит годами
Всё то - о чём с тобой друг другу не сказали бы мы сами
Я написал  в письме…………………………


Рецензии