Отголосок любви

40C Алина Невская
http://www.stihi.ru/2010/06/16/2870

....
утром одна полоска -
от беременности нет совсем отголоска.
это на тебя действует жара

...........

Отголосок любви. Пародька

Отголосок прошлой беременности во мне
Прятался ещё где-то  глубоко на дне,
Но вчера утром появилась вторая полоска –
Намечается новая носка.

Опять будут отекать ноги в транспорте и на работе
От шоколада и прочего потянет к рвоте,
Нельзя ни кофе, ни сигарет,
А всё из-за тактичного «да», вместо твёрдого «нет».

Жара виновата  - головой думать надо,
А не таять как шоколадка от взгляда:
Заманчиво выглядит любви обёртка,
Но куда мне, одинокой матери, четвёртый?


Рецензии