Новый Свет. Любовь Есть Жертва
НОВЫЙ СВЕТ.
Верь Новым! Прошлое – прошло.
Прошедших истин в Настоящем нет.
Хотя и лучше старое вино, –
Но вот вчерашним не бывает Свет.
Творец Готов над нами Щит Создать,
Чтоб семена окрепли и взошли, –
Чтоб ни одну возделанную пядь
Порушить и случайно не смогли.
Творец Готов нам Помощь Оказать.
Но сколько можно клянчить и просить!
Пора самим хотя бы что-то дать…
И Будет Рад Творец Благословить.
Считая Смелость Подвигом, Творец
Являет Силу Верным Сыновьям,
А Дочерям Вручает Он Венец –
Терновый. Он такой же Носит Сам.
А Небо изливает Новый Свет
На всех, без исключения, людей...
Но Нового сегодня в церкви нет.
Там тлеет ремесло среди свечей…
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ЖЕРТВА.
Пройдёт печали новой хоровод.
Судьба людей намерена сберечь.
Поднимет Чашу Пламенный Восход,
И Воин, улыбаясь, снимет меч.
Но не забава, – Создаётся Храм.
Нет ревности, – но поиски Мечты,
Которой обозначена Мирам
Власть Безраздельной Вечной Красоты.
Я смою с камня вековую кровь
И на Голгофу возложу цветы.
Любовь есть Жертва.
Жертва есть Любовь –
Власть Безраздельной Вечной Красоты.
Пройдёт и новый хоровод печали.
Судьба людей намерена сберечь.
Народы вспомнят Слово, что в Начале...
И Воин, улыбаясь, снимет меч.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112111707946
Свидетельство о публикации №113051502044
Людмила Рыбалко 27.04.2014 15:40 Заявить о нарушении
"Бог Терпел и нам Велел".
С Уважением.
Владимир Странник1 27.04.2014 20:39 Заявить о нарушении
чтобы они страдали. Просто люди лучше понимают свои ошибки через боль
и страдания.
Людмила Рыбалко 01.06.2014 20:24 Заявить о нарушении