Осень
В небесах белый свет серебрится,
Тускло брезжит осенний рассвет
Перелетные белые птицы
Шлют земле свой прощальный привет
В небесах тает крик журавлёнка,
Оседая тоской на лугах
И ему вторит всхлип жеребёнка,
Что потонет мечтой в облаках!
Ветер рвёт полинялые платья
С потерявших надежду берёз
И его ледяные объятья
Не осушат их праведных слёз…
***
(2013)
Свидетельство о публикации №113051501952
С наилучшими пожеланиями, Александр.
Александр Праздников 29.06.2015 10:15 Заявить о нарушении