Пой, я Петь согласна

За все время проживанья
Не брала больничный я,
А вчера хонра в восстанье,
Забрала остаток дня.

Нет, ты знаешь?Я борьба,
За любые продвиженья
И за то,чтоб рожь цвела,
На полях без наставленья.

Я за то, чтоб силы были,
И у всех всегда для всех,
И чтоб с радостью любили,
А не плачами во след.

А теперь пора за дело,
Дел невпроворот,
Как смогла я,как посмела,
Отобрать полет.

Крылья мне слегка поправить,
А теперь... в мечты,
Они так устали гладить,
Тех, когда хандра в пути.

Начинаем всё сначала,
С солнышком встречаем день,
На зарядку, кашки малость...,
Можно и теперь свирель...

Для души,для мыслей в небо,
Чтоб тебя любили,
И надежда тихо спела...
Веру сохранили б...

Ну теперь лиричный сказ,
Для тебя мой милый,
Ты сегодня мой алмаз,
Где лучи,там крылья...

Расплескавшийся ручей,
Средь весенней в сказках,
Ты сегодня соловей...
Пой, я Петь согласна.


Рецензии
спою и я =))

Рэссика   17.05.2013 21:57     Заявить о нарушении
Простите...увидела сегодня.
Споём вместе...

Галина Бугаёва   18.05.2013 22:24   Заявить о нарушении