Война
Таких, как ты, в дома и не зовут.
Бесцеремонно вторглась ты в уют,
Нарушив быта мирное течение.
Ты прогремела громом над землёй,
И прозвучала треском автомата,
Прошлась по сёлам «рейховским» солдатом,
И над могилой плакала вдовой…
Сейчас передо мной твои следы –
Снаряды, каски, фото, документы,
И в письмах запечатлены моменты
Из жизни, что была полна беды.
И многих нет… Какая их вина?
Твой почерк злой в предметах старых вижу,
И сердцем всем тебя я ненавижу,
Как те, кого забрала ты, война…
30 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113051501901
Галина Красюкова Ракитное 05.11.2013 20:53 Заявить о нарушении
Сафонова Виктория Ракитное 23.11.2013 17:32 Заявить о нарушении