Отпусти

Я так устала по тебе сходить с ума.
Нет у меня сил больше слёзы лить ночами.
Любовь твоя ко мне глуха -нема
И небо бездной тонет за плечами.

Припев:
Отпусти! Не надо!
Не хочу всё повторить!
Отпусти! Не надо!
Не могу так дальше жить!
Отпусти! Не надо!
Я свободной быть хочу!
Я лечу! Я лечу! Я лечу!

Я так сейчас боюсь твоих шагов.
От них я растворяюсь в небе птицей.
За лёгкой дымкой дней и облаков
Опять готова им я покориться.


Рецензии