И вдаль, бегущая дорога...
Туман, скрывающий ее…
А рядом ты, чуть-чуть продрогла,
И чуть склонив лицо свое…
Молчишь, хоть приоткрыты губы.
Колечком локон на виске…
Я очарован и напуган -
Что за туманом, вдалеке?
15.05.2013
Свидетельство о публикации №113051501857