Цветы

Цветы задумала природа
А мы их любим летом рвать
И любоваться будем долго
И на поляне собирать.

Букет поставим дома в вазу
Дадим цветам мы всем воды
Цветы даруют нам свободу
И окрыляют на мечты.


Рецензии