***
Хочу тебя...до иступленья
Хочу тебя...не закричать
Притрагиваясь на мгновенье
Хочу..и холодеет кровь
Хочу...и жаром пышет лоно
Хочу...и грешная любовь
С губ трепетных слетает стоном
Хочу...тебя лишь одного
Хочу..твой вкуси запах
Хочу испить тебя всего
Забыв восходы и закаты
Хочу..не дай сойти с ума
Хочу безумия так близко
Хочу..мне страсть-тюрьма
Спаси меня от лап когтистых
Свидетельство о публикации №113051501835