***

и каков ты, когда полюбишь?
и способен вообще любить?
с кем же рядом в дальнейшем будешь,
а кому все позволишь забыть?
самый нежный станешь на свете?
будешь ревностью все прощать?
или девушку где-то встретишь,
и уже не захочешь терять?
и каков ты, когда привязан?
о чем думаешь рядом с ней?
и кому же теперь обязан
годовщиной любви своей?
не забудь лишь, что там - другая,
что она так не сможет понять,
что она, родной, не такая,
не боится тебя терять.


Рецензии