Первый опыт

Как спрут, меня вдруг обняла,
Куда ни ткнусь везде присоски,
И под угрозой жизнь была,
Любви нависли отголоски.

Они внезапно налетели
И полыхнул такой костёр -
Кометы искрами летели,
Клинок из чувств стал так остёр.

Всего насквозь меня пронзил,
До всех до органов добрался -
Спрут оказался очень мил,
И я - сполна любви отдался.

                27.08.12


Рецензии