Ты улыбнулся просто и тепло и сердце Сонет 2424
Сонет 2424
Ты улыбнулся просто и тепло
Как будто давней встреченной знакомой,
И сердце переполнилось истомой,
И мысли на былое совлекло
Прощальный взмах и взгляд через стекло
Окутали сознанье словно комой…
Ты уплывал, движением влекомый,
И… озаренье свыше снизошло
Остолбенела: Боже правый, ТЫ!?
Чуть потускнели милые черты
Да шевелюра стала седоватой…
И показалось: Ангел с высоты
Вслед поезду простёр свои персты
И облачком смахнул слезу, как ватой
Свидетельство о публикации №113051500018
Ирина Ихенова Тимошина 15.05.2013 08:42 Заявить о нарушении
С искренним уважением и сердечным теплом,
Лида Луткова 15.05.2013 23:12 Заявить о нарушении