Я буду ментом

,,Ретро Метро",  ,,Бокарди", ,,Оpen air", ,,Фараон",
Гламурные шмотки заполнили дом.

Короткие юбочки, шпильки, панты,
Конфеты, поклонники, клубы, цветы.

Наутро лингвистика, теннис, восток,
Уроки английского,школа, каток.

Под вечер тусовки, подружки, кенты,
Катанье по городу, планы, мечты.

Я спросила у дочери: ,,кем ты будешь, потом?"
Мне ответила дочка: ,,я буду ментом.

На плацу четким маршем, буду строем шагать,
С боевого оружья на стрельбах стрелять.

Разбирать автоматы и борьбу изучать
С боевым снаряженьем, километры бежать.

Буду с дулом под курткой, в карауле стоять,
И усатым полковникам, честь отдавать.

Потрулировать город и бандитов ловить,
Офицерскую форму на службе носить.

Буду лучшей из лучших и карьеру ментом,
В генеральских погонах закончу при том !!!


Рецензии
Не слабо! Молодец, дочка! Под влиянием крутых
фильмов, видно, находится:))))

Нонна Рыбалко   16.05.2013 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.Для меня её решение было большим сюрпризом,но я горжусь им.

Елена Хатамова   18.05.2013 08:43   Заявить о нарушении
Может, еще передумает?

Нонна Рыбалко   18.05.2013 09:28   Заявить о нарушении