Вишнёвые метели

http://www.stihi.ru/addrec.html?2013/05/14/10058
Здесь стих Вероны Шумиловой

Вишнёвые метели, так прекрасно,
Когда цветёт и вишня, и сирень.
А те слова, что пишем, не напрасны,
Они за нами следуют, как тень.

А мы идём по лепесткам красивым,
И каждый день мечтаем об одном.
Когда же станет этот день счастливым,
Там  мы с тобой останемся вдвоём.

И пусть метут прекрасные метели,
Своих ладоней нам уже не разорвать.
А мы уйдём от листопада до капели
Рассвет встречать, закаты провожать.

Но майский сад останется загадкой,
Он нас поманит ароматами цветов.
Чтоб жизнь нам показалась сладкой,
Об этом рассказать не хватит слов.

Не надо будет нам просить прощенья,
Там будет всё понятно и без слов.
Твоё дыханье, словно  дуновенье,
Но я с ним жить без устали готов.


Рецензии
здорово!!!!Метели весенние в саду прекрасны очень!!!!с найлучшими Макс!!!

Максим Иосифович Ролик   15.05.2013 09:26     Заявить о нарушении