закапывай нас

такие осадки от этого имени.
а доступ только тебе разрежен.
но ты не воспользуешься никогда,ведь ты мудак мудиловый.
а что у нас с тобой общего? обрывки слов; многоточие;
сопливые сопли; постель одна на двоих;
и то;
которую скоро распилит паланик.
останется лишь ;миморис.;
да, твои тошные духи и любимые футболки.
выкидывать пора; знаешь?
наши историю о любви,не прочтут дети.
они же дегенераты. будущие;
наша любовная проза: -
закончилась на "не."
а могла продолжаться вечно.
ну что ж. увы. ты не стал моим Донкихотом.
я лишь скажу,мои соболезнования тебе; не приняты.


Рецензии