Случайны

Случайны все календари твоих событий…
А кто-то, выдумав тебя, запрячет боль
В старинный кованый сундук слепых наитий,
Чтоб на прощание шепнуть: «И Бог с тобой»…
Не рухнет небо в никуда и не погаснут
Ни звёзды-луны, ни чего-нибудь ещё.
В чужих /тебе/ календарях всё слишком ясно,
всё слишком просто, без стервозности в расчёт.
Полезно осенью считать цыплят и капли
Дождей, в которых растворяется печаль…
Случайны все календари твоих исканий…
И Бог с тобой…
И спи спокойно по ночам…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.