Я тебе желаю счастья

Я тебе желаю море счастья,
Жизнь за это счастье положу!
И как вихрь в ритме танца
Я тебя по жизни закружу!

Чтоб тебя минули дни ненастья, 
Я тебе признаюсь не  тая,
Над тобой незримый купол счастья,
Я построю, милая моя!

Все надежды,  все твои мечтанья,
Мне давно известны, так и знай!
Приложить готов я все старанья,
Чтоб они сбывались через край!

A когда настанет сонм грядущий,
Я пред смертью Бога помолю,
Чтоб и там на небе, в райских кущах,
Смог я видеть милую мою!

Но живи родная, долго-долго!
Столько сколько можно пожелать!
И Пусть жизнь течёт, как речка Волга,
А судьба ласкает словно мать!
2012г


Рецензии