Листья кленовые

Рассвет мне на ухо шептал
как мы похожи,
Оттенок губ, лица овал,
тепло ладошек.
И лист кленовый пятипал
весной пригожей
Их контур снова срисовал
по тонкой дрожи.

Вот на большой кладу листок 
чуть-чуть поменьше,
Наверно, так рисует рок
счастливых женщин,
Течет, как кровь, кленовый сок
по сетке трещин,
Мы дышим ровно в унисон 
рассветом вешним.

Из уст являются стихи, 
как поцелуи,
На мягких клавишах руки
любовь рисуя,
Как губы сладки и тихи,
желанны в суе,
их вспоминаю, словно вскрик,
и их ревную.


Рецензии