На двоих для радости...

Ты уставший и не спавший,
И влюбленные мечты...
Ты пожалуйста, отдавший
Силе теплоты...

На других,кто очень ждет
Помощи, надежды,
Что спасешь и приведешь,
Их пути в безбрежность.

Ты им царь и бог сегодня,
Их желания в груди.
Мне так страшно одиноко,
Без твоей руки...

Знаешь...,
А любовь всегда загадка,
Ты её зови,
Она помощь и отгадка
На твоем пути.

Мне ж помощница в делах,
Когда нет тебя.
Как же долго жду тебя...
Ты моя судьба.

Отказаться от судьбы?
Пробовала милльон раз
А она в ответ мне...жди...
Он устал, погас.

От трудов,где в награжденье
Жизнь дана...
Понимаю и жалею...Жду...
Люблю в устах...

Говорю ежесекундно
Все минуты на пролет,
Только надо,очень нужно,
Дать ему полет...

И тогда не Лика Я,
На года в пространстве,
Просто есть для нас судьба,
На двоих мир странствий.

Мир, вселенная для нас...


Рецензии