расчёт
задумал партию сыграть
на диво свету.улице чтоб их задело
с приданным дуру взять и обаять
с мудрённою затеей этой
решил отправиться к её отцу
идеей оперённый словно светом
поспел сейчас же к их крыльцу
в сенях наткнулся на холопа
пальто и шляпу швыранул
виня прислугу огляделся в оба
винтом аляписто в обширнейшую залу кланяясь шагнул
ну вот она мечта поэта
толста румяна но зато мила
гавот вино гулянья до рассвета
уста твердят с ума свела
ну что же остаётся под венец
но тут пожаловал папаша
дерзки вы говорит подлец
решили силой увести мою наташу
я даже с вами незнаком
где проживаете в чём ваш досуг
у обольстителя собрался в горле ком
переживать стал позабыл визита суть
почуяв разоблачение в тылу
опешивши попятился назад
причуда совершённая в пылу
и даже здрасьте не успел сказать
Свидетельство о публикации №113051501697