Пусть будет всё, как я хочу
Пусть будет всё, как я хочу.
Пройду по краю чьих-то судеб,
Задую яркую свечу,
Иль пламя разожгу, как ветер,
И, вырвав жизни чистый лист,
Я напишу стихи о лете...
Среди исписанных страниц
Найдёшь души моей частичку,
Мою надежду, радость, боль...
Пусть жизнь моя сгорит, как спичка,
Но пусть она пройдёт с тобой.
30.04. - 01.05.2013 г.
Свидетельство о публикации №113051501645
Романтика и любовь.
Написано красиво и читается легко.
С уважением.
Ольга Половинко 2 23.09.2013 11:49 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Наташа Высоцкая 23.09.2013 13:06 Заявить о нарушении