Вдохновение
Когда меня снова ты найдешь?
Когда теплым вечером я,
Буду писать не жалея себя?
Когда среди людей куда-то брести,
Смогу я тебя найти!
И утром чай допивая,
Я найду тебя, я знаю!
В пустом парке, на аллее в тени
Я встречу радостно тебя.
Тогда и ты меня пойми:
Теперь муза я твоя.
И с кавалером, в ресторане,
Неслучайно ты найдешь меня.
Уткнувшись в плечи в мае,
Не отпущу тебя.
И тихо кофе допивая,
Оставлю послание на салфетке я тебе.
Найдешь меня, дорогу уже зная,
Подаришь снова встречу мне.
Дорогой долгой, длинной, сложной,
Спешу я к тебе давно,
И в обнаружу тебя точно, неложно,
Тогда будет уже не все равно.
Ночью среди звезд той темной,
Твоя рука покажется мне.
Мы обретем себя спокойно,
Уткнусь в шею я к тебе.
Мирно друг друга обнимая,
Мы поймем, что вдвоем лишь.
Ты шепнешь: "ты дорогая",
И молчание. Любовь.. Мы.. Тишь..
Свидетельство о публикации №113051501634