Пернатая солистка

Только утро поднимет кулисы,
Начинается в парках концерт.
Не сопрано пернатой актрисы,
Словно к завтраку, нежный десерт.

Трели дружного, птичьего хора
Держат в тонусе дворик и сквер.
Мегаполис бетонный раздора
Обретает мне нужный размер.

На успех претендует солистка,
Без билета я в первом ряду.
Тайны вечного кажутся близко.
Замираю, как рыбка в пруду.

Прикасаюсь к высокому смыслу,
Растворяясь в немом бытие.
Уношусь белым облачком к мысу,
Пред вселенной стоя в забытье.

Спела арию чисто мне птаха.
Бог творил и старался не зря.
Дух мой взмыл без единого взмаха,
От блаженства скользя за моря.


Рецензии
Сергей, восхитительно!!! С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   23.06.2013 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.