Я грусти не ищу альтернативы
Когда та грусть, так радует меня.
О людях и событиях, что милы,
И всё дороже мне день ото дня.
О пережитых некогда моментах,
Что в памяти оставили свой след.
О чувствах и любви экспериментах,
Чем в юности богат любой рассвет.
Иной раз от проблем устав никчёмных,
Душою, захворав от суеты.
Я прятался за грусть от дней тех тёмных,
Туда, где счастливы с тобою были мы.
---------------14.05.2013 г.----------------
Свидетельство о публикации №113051501507
Екатерина Шушковская 16.05.2013 11:14 Заявить о нарушении
Екатерина Шушковская 16.05.2013 11:46 Заявить о нарушении