Призыв

       (Националисты Латвии требуют от
       посла России извинений за "9 Мая")


Не стесняйтесь, молодые люди! Прессингуйте и шумите:
Вдруг да что-нибудь от прессинга вам "выгорит"!
В мировой политике (везде!) десятки есть событий,
Из которых точно можно что-нибудь да выдавить
И себя потом в политике серьёзно обозначить ...
Не стесняйтесь! Прессингуйте! Дай вам Бог удачи!

                15.05.13


Рецензии