Ах, тебя бросил парень?

Ах, тебя бросил парень - какая драма,
что Шекспиру не мыслилась даже во сне.
Заедаешь грусть и печаль шоколадом?
Вот и умница. Толстых же любят вдвойне.
Или ты уже взрослая? Надо бы водки.
Сигарету меж пальцев жеманно сомкнув
расскажи всем о том, что ушёл он у уродке,
как душа твоя рвётся от тягостных мук.
Всё стишки сочиняешь с "кровавой любовью"
и вконтактике шлёшь их ему по ночам,
ну а в статус о том, "что мизинца не стоят
наши слёзы об этих тупых палачах".
Ты давай лучше тушью не пачкай подушку.
Всё забудется - это уже аксиома.
Ну, подумаешь, парня "отбила" подружка,
значит был не настолько в тебя он влюблённый.
Что же делать тебе? Улыбайся почаще -
месть и ненависть явно не красит людей.
Скоро встретишь своё "сероглазое счастье",
только радуйся, смейся, влюбляйся и верь.


Рецензии