Пикник на болоте
Клюква да мох кругом.
Лягушки на кочках расселись картинно,
Квакают о своём.
Алой брусники
Яркие блики,
Вереск медовый дикий.
Зеленые лапки, зеленые лапки
Вышли погреть они,
Кто любит прохладу – тот прячется в травке,
Влажной густой тени.
Алой брусники
Яркие блики,
Вереск медовый дикий.
Поведать секреты, поведать секреты
Квакши друзьям спешат,
Последние дни уходящего лета
Празднуют в камышах...
Алой брусники
Яркие блики,
Вереск медовый дикий.
Свидетельство о публикации №113051501447
Лана
Тм Гуси-Лебеди 02.06.2013 13:32 Заявить о нарушении
Тм Гуси-Лебеди 02.06.2013 18:39 Заявить о нарушении
Всё равно стиш замечательный!
Лана
Тм Гуси-Лебеди 03.06.2013 21:17 Заявить о нарушении
Яна Ивасько 04.06.2013 05:31 Заявить о нарушении