Экономика и деньги

           --------------------- или ----------------------

      Науки кои очень вам помогут после смерти..

а -
Простейшие общеобразовательные школы на Земле
типа:

Психометрия, инкарнация, хиромантия, ведение Ауры, ясновидение, Волошба, Йога и энергии для Жизни - Космос + миры Вселенных -
И тд., И тп.- Духу

Это ужо:

Затеряные ненужности умирающих для умирающих - кои были упразднены
Для счастия денег - делающих человека радостным к оплате оплаченаго в мире мат.покупок..


Рецензии