Не пожалею красок для весны

Не пожалею красок для весны,
Я нарисую листья и росы прохладу.
А для любимой утренней зари,
Найду цвета приятных глазу.

Чёрный цвет пойдёт для воронья,
Белый для сорок не много я оставлю.
Из разноцветья встанет радуга - дуга,
Подарит нам веселье и усладу.

Жизни нашей - речки берега,
Что усыпаны колючей галькой,
Разрисовывать не буду я пока,
Пусть останется как есть не очень яркой...


Рецензии