Представляешь, мне сейчас

Представляешь,
Мне сейчас пришли
Слова Пауло Коэльо:
"Если я - часть твоей
Судьбы, когда-нибудь
Ты вернёшься ко мне".
И мой ответ:
"И я приму тебя, потому что
Я иду на встречу."
Прямо мистика какая-то.
Я уже знала тебя.
14 мая 2013 года.


Рецензии