Измена
Он стоял у двери и улыбался...Улыбался зло.В его голове звучало;
"Поживи теперь одна,что ты без меня можешь?"Она не выходила из комнаты.
Время шло.Он начал нервничать...По его плану она должна умолять его остаться.
Плакать,кричать,влепить ему пощечину наконец...Она не выходила.
Он стоял так очень долго.Но в конце концов ушел.
Она сидела в комнате.И слышала,как бьется ее сердце.
Ей хотелось крикнуть:"Как ты мог,я же так любила тебя."
Но перед глазами стояла картина,увиденная ею на собственной постели.
Она не не бросилась на них с кулаками,не закатывала истерику
и даже не повысила голос,просто попросила их собраться и уйти.
Для него это был удар ниже пояса.Он чувствовал,себя негодяем.
Если бы она повела себя,так как он себе это представлял,
ему было бы легче.Но она молчала.И даже не плакала.
"Значит ей,все равно?Не может такого быть!"
ОН понимал,что любит её за это еще больше.Он всегда её любил...
Но не считал изменой физическую близость.
К некоторым женщинам он совершенно ничего не испытывал,кроме желания получить удовольствие.
Дома его всегда ждал вкусный ужин,порядок,любимый сын и красавица жена.
Его все устраивало.Он жил в своё удовольствие.
И то,что произошло сегодня он считал,каким-то глупым недоразумением.
Ну сделал он глупость,привел женщину домой...
ну кто же мог подумать,что она вернется с грудным ребенком,
среди ночи из деревни где она была у его родителей.Оказалось ,приболел сынишка,
и она решила приехать испугавшись,что ночью ему станет хуже.
"Но почему она себя так ведет?Значит я ей безразличен и у неё кто-то есть."решил он.
А она подошла к сыну.Села у его кроватки.
Слушала его дыхание и понимала...Она ни-ког-да не возненавидит человека,
который подарил ей это маленькое чудо...
И никогда его не простит, т.к он предал не её,он предал ЕГО-их сына!!!!
Свидетельство о публикации №113051501296