Сказка для кастинга

http://www.stihi.ru/2013/05/15/548
*

Мисс! Вам совсем не интересны
 Ни кастинги? Ни мерседесы?

 Мисс! Человеческие лица?
 Так в нашей жизни не годится.

 Мисс, совершаете ошибку:
 Дед кликнул Золотую Рыбку

 И крутятся педали сказки
 Всего лишь на страховку КАСКО!

 Мисс... Старый дядя - не игрушка.
 А вы - вы бренд, а не старушки.

 Зачем бежать, как чебурашки
 За этим пугалом вчерашним?

 Да-сс... С дисциплинкою нечисто...
 А может деда массажистом

 Оформить, талисманом шоу?
 А шо?


Рецензии