Пародия трахопед

Автор: fabell
Произведение: Нотовод

Размножение нот,
Удивительный ход,
Не целует и не дает…

Сомнамбула выветривается на крыльце,
Ампула сна в трещинах.
Бас, баритон, фальцет
И пьяная голая женщина.
Нет, ты не стар для них,
Ты – божество без имени.
Вскрикнул. Подумал. Стих.

Раздвижение ног,
И на шею венок,
Распилил. Вымыл. Сжёг.

Луна, затянув узлы,
вскрывала хромые пятки.
И все до них были падки,
Хоть пятки ее малы…

Распыление душ.
Ты в морали не дюж.
Неумышленный туш.
…………………….



ПАРОДИЯ: Трахопед


Не даёт она мне, не целует..
Потому размноженья и нет.
И сквозняк в голове моей дует,
Не стихая уже много лет.

Но, как только внезапно я вскрикну,
Моментально готов стиш, как блин.
Походя, в свой блокнот его чИркну.
Божество я, поэт, гражданин..

Раздвижение ног возбуждает.
Жаль, что женщина пьяная в хлам.
И либидо сей факт угнетает,
В перекрестье комедий и драм.

Некто вскрыло хромущие пятки.
Оказалось, что это Луна.
В строках мутных одни непонятки..
Никому не понять ни рожна..


Рецензии