Эрозия
И разбиваясь о гранит рождали облака из пены.
А на экранах всей земли сверкали хищные оскалы,
И из камней поток воды ваял причудливые стены.
Где цель твоя? Скажи мне человек бездумный,
Из низменных вещей создать подделку рая?
И каждый кто не в стаде с ярлыком "безумный",
Лишь он не сможет лицезреть тут ни конца ни края.
Таких людей по праву называют волны,
Их мысли из твердыни формируют берег.
Когда все чаши на земле окажутся вдруг полны,
За свою помощь не попросят ваших грязных денег.
Их именам не нужно всяких поклонений,
Как тем, что предадут свой зад лишь прикрывая.
Из серой массы делая рабов своих творений,
Они воздвигнут личный ад из глянцевого рая.
Свидетельство о публикации №113051501195