Чужой хлеб...

НЕРЕДКО ПРЕЛЬЩАЮТСЯ ЖИЗНЬЮ ЗАМОРСКОЙ,
ГДЕ ВСЁ РАСЧУДЕСНО,ВСЁ ЯРКО,ВСЁ БРОСКО
И, ВРОДЕ БЫ ТУЧ НЕ БЫВАЕТ НА НЕБЕ...
ВОТ ТОЛЬКО ,УСТАВШИ ОТ БЛЕСКА И ЛОСКА
С ТОСКОЙ ВСПОМИНАЮТ О РУССКОМ ХЛЕБЕ.


Рецензии