Богиня меня хочет видеть
Меч её нежный больше покаянную голову мою несчёт.
Перед мною Врата Надежды на счастье она приоткрыла.
Возраст пророка двадцатилетием вечным прекрасно цветёт.
Я хочу стоять на коленях пред тобой моя Святая Богиня.
Ты меня простила за все на все времена.
Ты мне гражданину узбеку царица-княгиня.
И вместе с тобой меня за все прощает Россия страна.
Свидетельство о публикации №113051501133