Признание вне Признаний

Когда бы мог прожить я без тебя
Хотя бы день - не видя и не слыша,
Что б это за любовь тогда была,
Что не сносила бы мне крыши?!

Такие чувства я не признаю
Не вижу смысла что-либо терпеть...
Уж лучше в страсти я за миг сгорю,
Чем без страсти мне годами тлеть!

Я если полюблю, то всей душою,
А пожелаю, то навечно и одну.
И лишь тебя я назову своей судьбою
И лишь с тобой я вечно быть хочу!


Рецензии