То тайный звук в безмолвной лире..
ИСКРОЮ С ТЁМНЫХ ОБЛАКОВ
РОДИЛСЯ В ПЕСНЬ В СВЯЩЕННОМ МИРЕ
И МНОЙ ИЗЛИЛ ПОТОК ИЗ СЛОВ
...................................
ЗА ЗВУКОМ ЗВУК Я ОГЛЯНУЛСЯ
МОРОЗ ПО ТЕЛУ ПРОБЕЖАЛ
Я СЛОВНО В ВЗОРЕ СОДРОГНУЛСЯ
В САДУ Я НЕЖНОСТЬ ОБОЖАЛ
.............................
ОБНЯВШИСЬ ЖЁЛТЫМИ ЛУЧАМИ
ВСКРУЖИЛСЯ ВИХРЯМИ ИДЕЙ
В НИХ МЫСЛИ ЯРКИМИ СВЕЧАМИ
ЩЕБЕЧУТ С ПТИЦЕЙ В ВЕТРА ВЕЙ
................................
С ТЕМНИЦЫ ПЕЛ ПЕВЕЦ СВОБОДНЫЙ
ПОЁТ БЕЗ ВСЯКОЙ СУЕТЫ
ПЕЛ ОТ ДУШИ ,ОН БЛАГОРОДНЫЙ
В НЕЙ В ГЛУХОМАНЬ ЗВЕНЕЛ В МЕЧТЫ
.....................................
НЕ ОБОЛЬЩЕННЫЙ СВЕТОМ ВСЁ ЖЕ
БОРЕЦ СО СНОМ ЗВЕНЕЛ В ВЕНЕЦ
СО МНОЮ РАНЬЮ СИНЕЙ ТОЖЕ
ЗРЕЛ В ТАЙНУ СЕРДЦА УДАЛЕЦ
..................................
И ВЕЩИМ ПЛАМЕНЕМ СЖИГАЯ
КОСТРОМ ДУШЕВНЫМ ЗВУКИ ЛИЛ
О ЗДРАВСТВУЙ НЕЖНОСТЬ ДОРОГАЯ
ТЬМУ В СВЕТ К ЛЮБИМОЙ ПРЕВРАТИЛ
...................................
...............................
Свидетельство о публикации №113051501101