Не можешь объясниться

Когда не можешь объясниться
Тому, кого ты так хотела,
В кого смогла легко влюбиться
Чтоб кровь по венам закипела...
В груди сжимает чувство горя,
Изнеможение. Лишь знак
Способен указать, что вскоре
Будет исправлен сей косяк!


Рецензии