Пустым святое место не бывает

                ----------------- или ------------------
     Удобно-сбалансировательный заполнитель полушарий

Редко человек понимает,-
   Что освобождаясь от "нежидкаго" телеснаго  материализьма*
      Можно написать выдающиеся стихи или истины взамен..


Рецензии