***

Этот узел из троих
Невозможно разрубить
И кого из вас двоих
Мне положено любить?
Чтобы не было проклятий
И не слышать лишних слов
Избавляюсь от обьятий
Позабыв одну любовь
Но любви продажной яда-
Чтобы понимать людей
Неприменно выпить надо
Испытав весь вкус страстей!
Разглядев измен границы
Сердце рвет измена в клочья
Вглядываясь в наши лица
Издевается-хохочет
Как же с этим дальше жить?
Только сердцу я доверю
И пойму-кого любить
Выход найдет-вот и двери
Я тебе открою дверь
Я с одним тобой,поверь!


Рецензии