Нано-человек

          Так уж бытует, в фазе «Нано-век»
            Забыл природу жизни человек.
          Убийство нерождённого во чреве –
              Сенсация, без судная из вне.

          На рубеже веков, дитя своё рожая,
            Не жёстки были пелерины рая.
          Молили, только, в мир его ввести,
             Оберегать в опасностях пути.

          Природа ли во власти технополий?
             Колбе полой не зачать в неволе.
          Следуй истине и Господней Воле!
             – Полнится и дождями море.


Рецензии